日本移民

可以通过几种方式移民日本

字号+ 作者:日本签证 来源:日本投资经营签证 2017-12-30 16:03 我要评论( )

日本是一个发达国家,在文明礼仪生活习惯,方面很讲究。因此,越来越多的人想移民日本,但是日本不是一个移民国,那又哪些方式可以移民呢?小编给大家整理了一下,希望能帮到您

日本是一个发达国家,在文明礼仪生活习惯,方面很讲究。因此,越来越多的人想移民日本,但是日本不是一个移民国,那又哪些方式可以移民呢?小编给大家整理了一下,希望能帮到您。

一、就职签证   

就职签证需要在日本定居3~5年,永住需要7~12年不等。当然在这期间是有很多因素需要考察的:比如你的缴税情况,或是你的朋友、同事对你的工、人品的评价,或是邻居对你平常生活中的一些评价等等连交通违章也是考察之一小编有一朋友在日本生活了9年,马上申请永驻权结果因为违章停车而告吹。   

二、婚嫁 

大部分移民国家通过婚嫁方式都可以拿到永驻或者入籍,日本政府规定结婚后在日本定居6~8个月或者3年就可也拿到身份因此,有很多人想通过假结婚的方法来移民,正因如此很多国家对假结查的非常严甚至要要求家庭合照的等等方式来证明是真心相爱的夫妻更有甚者还会突然造访来检查是否真的婚嫁   

三、投资经营签证 2015年更名为经营管理签证)  

经营管理签证是针对在日本进行投资和业务经营而设置的,也是大部分人选择的方式。但是需要的条件以及材料都比较复杂  

投资经营范围:   

1在日本投资并正常运营公司   

2投资日本本土公司,并经营该公司   

3代替在日本的经营者(经营者为外国人),经营该公司。   

4代替给日本公司投资的人(投资人为外国人),经营该公司。   

5从事以上业务的管理工作。   

申请条件:   

申请投资经营签证对于学历和工作经验要求不高,但是对工作内容要求很严格,因此如果申请此签证要进行完善的准备,主要有以下4个要点。

1有自己的经营场所  

2两名以上长期员工(不限国籍)或投资500万日元以上   

3持续经营的事业计划书  

4根据经营内容,需要有各种营业许可证投资经营签证的资料准备和关联手续很多,各种投资都需要提前计划后,并且要有计划选择经营种类,使公司可以持续稳定的发展。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 移民日本的几种方式

    移民日本的几种方式

    2018-02-02 11:29

  • 移民日本你需要具备这些条件

    移民日本你需要具备这些条件

    2017-12-28 15:29

  • 移民日本的优势

    移民日本的优势

    2017-12-23 07:24

  • 移民日本让父母来养老

    移民日本让父母来养老

    2017-12-22 20:30

精彩导读