日本移民

投资房产而移民可靠吗

字号+ 作者:日本签证 来源:日本投资经营签证 2017-12-28 14:16 我要评论( )

很多投资者会想通过投资房产而移民日本,那么到底可不可以呢?小编告诉你是可以的,那么流程是怎么样的呢小编来告诉你。 如何通过房产投资移民日本?

很多投资者会想通过投资房产而移民日本,那么到底可不可以呢?小编告诉你是可以的,那么流程是怎么样的呢小编来告诉你。
如何通过房产投资移民日本?   
取得日本投资经营签证是第一步。取得投资经营签证需要以下条件,
①有固定的经营场所
②最低500万日元(约合25万元人民币)的投资金额,
③明确经营内容。   
简单来说,以25万元人民币的投资在日本设立公司,获得有效期1年的日本投资经营签证,一年内可多次往返日本,选择合适的房产进行投资, 并以所投资房产作为公司的经营内容并获取收益(如房租)。只要每年在日本住满180天,连续经营满5年,就可申请永驻。 那办理需要多长时间呢,投资移民签证的标准时间为3个月,但由于最近日本房产的火爆,办理签证的人员大幅度增加,目前所需时间为4—5个月。   
永住资格:即享受日本福利又可保留中国国籍(相当于美国绿卡)   
获得永住资格后,在保留中国国籍的前提下,享受日本本国国民的所有社会福利。   自2012年开始,日本政府为了吸引海外精英人才,对申请投资经营签证的投资者实施打分制。获得70分以上的高级人才即可一次性获得5年的居住资格,并可在3年之后申请永住。



 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 日本留学移民政策

    日本留学移民政策

    2018-02-06 09:15

  • 日本技术移民政策优势以及申请资料

    日本技术移民政策优势以及申请资料

    2018-02-02 12:37

  • 移民日本的几种方式

    移民日本的几种方式

    2018-02-02 11:29

  • 日本移民最容易?

    日本移民最容易?

    2018-01-02 09:54

精彩导读