经营签证

取得日本长期签证最快的办法

字号+ 作者:日本投资移民 来源:日本投资移民 2018-02-02 13:49 我要评论( )

 日本不是移民国家,想要真正移民日本,首先需要获得长期滞留日本的签证,而除了高端人才或拥有特殊技能的人才外,普通人若要申请长期签证,最简便的办法是什么?Sun移民专家来告诉你!!!

 日本不是移民国家,想要真正移民日本,首先需要获得长期滞留日本的签证,而除了高端人才或拥有特殊技能的人才外,普通人若要申请长期签证,最简便的办法是什么?Sun移民专家来告诉你!!!
申请投资经营签证便是其中一种,只需要在日本成立公司,就可以申请这一签证,相比其他签证,申请门槛很低,适用的人群也广泛。通过这一方式使全家移民日本的人数也很多。    
取得投资经营签证的优势   
1.可在签证有效期内自由往返日本;   
2.本人及其家庭都可享受日本先进的医疗设备与保障,国家承担70~90%的成人医疗费用;   
3.老年人可以享受上门医疗护理待遇;   
4.除医疗外,拥有宜居的环境及较高的福利待遇;   
5.若子女未满15岁,可享受免费医疗并每月领取政府补助金,上学免去学费;   6.享受日本人的福利待遇,投资经营签证满5年可以申请日本国籍,满10年可在保留中国国际的前提下,申请永驻;   
7.配偶、子女可以同时申请日本国籍或永驻。   
如何取得投资经营签证   
1.主申请人年满20周岁;  
2.在日本成立公司,最低500万日元的投资金额;   
3.在日本有固定的办公场所。   
其中最为关键的是成立公司,需要了解在日本注册成立公司的流程。   
在日本成立一家公司至少需要有代表取缔役、株主、发起人。   
1.代表取缔役:一般即指社长,无国籍与签证限制;   
2.株主:股东,无国籍与签证限制;   
3.发起人:号召成立公司的人,无国籍与签证限制。   
虽然在日本成立一家公司对国籍与签证都没有要求,但在日本公司成立之前是无法开设公司账户的。   
而在日本成立公司之前就需要注入资本金,必须把公司的资本金放入发起人的个人账户内。   
在日本没有中长期签证的外国人,银行几乎不会办理这样的个人账户。因此如果没有日本中长期签证,则不能完成成立公司的手续。   
想要在日本成立公司,就必须要找到一个靠谱的朋友或代理作为公司的发起人,只要对方在日本拥有个人账户即可完成成立公司的所有手续。   
在公司成立之后,开设公司账户并将放在发起人账户内的资本金转移到公司名义的账户。   
第一次获得的投资管理签证有效期都为一年,一年内可自由往返日本,每年在日本住满180天即可,持有投资经营签证满5年即可申请日本国籍,实现真正的日本移民。



 



 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章