日本签证

日本高端创业雇主移民好不好

字号+ 作者:日本投资移民 来源:日本投资移民 2018-02-02 14:20 我要评论( )

最近很多网友咨询日本高端创业雇主移民到底好不好?小编详细的介绍一下,希望可以帮助到您。

最近很多网友咨询日本高端创业雇主移民到底好不好?小编详细的介绍一下,希望可以帮助到您。
一、申请条件   
1. 一年以上工作经历;   
2. 综合评分70分以上(打分细则请咨询国服移民);   
3. 一人申请,全家移民(20周岁以内子女); blob.png   注: 如果子女年龄小于7周岁,申请人夫妻一方父母可以随后申请。   
4. 国内母公司同意在日本设立公司,注册资本金为500万日元以上;   
5. 国内母公司年营业收入至少80万人民币;   
6. 无犯罪记录。   
二、后续要求   
投资经营签证阶段:   
1. 至少每三个月登陆日本一次;   
2. 日本公司维持正常运营,年营业额达到400万日元以上;   
3. 按时缴纳个人所得税、社会保险、医疗保险。   
永居/永居阶段:   
1. 持有工作签证满3年可申请永居身份;   
2. 至少每年登陆日本一次;   
3. 持有投资经营签证满5年, 连续每年住满183天,可申请公民。   
三、申请流程   
投资经营签证:   
签署服务协议;   
律师评估申请资格;   
注入注册资本金,完成设立公司;   
准备申请手续,制作经营规划书;   
向入国管理局递交申请;   
获得申请批复函;   
日本使领馆申领签证;   
登陆日本后领取在留卡;   
登陆一个月内把公司从原地址迁出。
 

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 日本旅游签证如何办理需要哪些材料

    日本旅游签证如何办理需要哪些材料

    2017-12-30 14:43

  • 父母中国人,孩子在日本出生

    父母中国人,孩子在日本出生

    2017-12-23 07:36

  • 日本教育优势

    日本教育优势

    2017-12-23 07:17

  • 日本经营管理签证常见问题

    日本经营管理签证常见问题

    2017-12-23 07:08